Wildobstsaft
-
50% Bio-Kirschen, 50% Wildobst, schonend pasteurisiert.
Der Wildobstsaft ist ein Liebhaber*innen-Getränk. Der feine, säuerliche Saft hat je nach Saison eine andere Zusammensetzung abhängig davon, womit uns die Natur gerade beschenkt. Er wird aus unseren besten Früchten gepresst: Kornelkirschen, Mispeln, Holunder, Wildbirnen, Wildäpfel, Schlehen, Speierlig, Hagebutten. Wildobst wächst an einheimischen Pflanzen, die in der Regel kein Pflanzenschutz benötigen. Das Ernten und Verlesen der Früchte bedeutet sehr viel Handarbeit aber für dieses aussergewöhnlich, köstliche Produkt lohnt es sich! :-)
-
Aufbewahrung Glasflasche:
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen konsumieren.Haltbarkeit:
Mindestens 1 Jahr ab Kaufdatum -
Energie kcal / kJ: 82 / 344
Fett: < 0.5 g
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiss: 0.9 g
Salz: 0 g -
2 dl Glasflasche